Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Welingu...

 

Welingu...

Nggeer....
Putuku....Cah
Bagus

Amung Wong
kang Sabar
Sing Bakal
Nompo
Ganjaran 
Kang Ora Ono
Watese....!

Welingku....
Tansaho Sabar
Lan Narimo Ing
Pacobane Urip Mu